Производительность 360
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОРУМ Производительность 360
14 октября 2022, СОЧИ
main-page
Организаторы
При поддержке
О Форуме

IV Федеральный форум "Производительность 360" - главная в Российской Федерации площадка для обмена опытом в сфере бережливого производства и тиражирования лучших практик повышения производительности труда.

Форум объединит представителей российских органов государственной власти, общественных объединений, российских предприятий-лидеров построения производственных систем, основанных на принципах бережливого производства, а также предприятий-участников национального проекта "Производительность труда".

В 2022 году форум предоставит участникам дополнительную возможность по поиску ответов на глобальные вызовы времени — выход на новые рынки, формирование перспективных кооперационных цепочек и оперативное решение задач импортозамещения.

Решетников-новое-фото.png

Дорогие друзья!

Форум «Производительность 360» уже в четвертый раз собирает участников национального проекта и всех, кто планирует присоединиться к нему. Это уникальная площадка для бизнеса, где можно обсудить актуальные вопросы с экспертами и представителями органов власти, обменяться опытом, начать сотрудничество с сильнейшими компаниями страны.

Нацпроект подтверждает свою востребованность — число участников растет с каждым годом, сейчас их почти 4000. А вклад в экономику только от компаний, которые работали через Федеральный центр компетенций, составил 150 миллиардов рублей — в 4,5 раза больше, чем инвестиции по всему нацпроекту. Более того: в стране действуют 60 региональных центров компетенций, которые обучили свыше 30 тысяч сотрудников, более 1700 предприятий улучшили свои результаты по объемам, скорости производства и качеству выпускаемой продукции.

Сегодня в условиях внешних вызовов нацпроект приобрел особое значение. Происходит структурная трансформация экономики. Чтобы повысить скорость изменений, предприятиям необходимо форсировать импортозамещение, заполнять ниши, освободившиеся после ухода иностранных компаний, более активно встраиваться в новые производственные и логистические цепочки. Эксперты центров компетенций готовы помогать в этом, внедряя эффективные бизнес-решения.

В этом году мы расширили критерии участия в нацпроекте. Теперь на поддержку могут претендовать все системообразующие предприятия и компании с выручкой от 400 миллионов рублей — независимо от вида деятельности. Это придаст новый импульс повышению производительности труда, которое Президент назвал одним из драйверов экономического роста.
Желаю всем успехов в этой работе и до встречи на Форуме!

Цитата полностью Свернуть
Максим Решетников
Министр экономического развития Российской Федерации
Соломон Н.И..png

Дорогие друзья и коллеги!

Из года в год наш форум «Производительность 360» подтверждает свой значимый экспертный и интеллектуальный потенциал, а его участники используют эту площадку для выработки актуальных решений для повышения эффективности бизнеса. Здесь рождаются новые замыслы и инициативы, которые часто перерастают в крепкие деловые партнерства.

Возможность провести мероприятие в этом году получил Краснодарский край, победив в рейтинге регионов по производительности труда в 2021 году. Для участников форума – представителей бизнеса и социальной сферы – готовится насыщенная деловая программа и интересный контент, своим опытом по повышению эффективности поделятся более 70 экспертов.

В нынешнем году форум приобретает особое значение, поскольку в новой реальности предоставляет его участникам дополнительные возможности по поиску ответов на глобальные вызовы: выхода на новые рынки, формированию перспективных кооперационных цепочек, оперативному решению задач импортозамещения.

Сегодня управленческий и производственный консалтинг как никогда востребован бизнесом. Собственники и руководители российских компаний высоко оценивают работу команды опытных консультантов, которая уже насчитывает более 800 человек по всей стране. Наша экспертиза позволяет предприятиям развиваться, выходить на новые рынки и увеличивать прибыль даже в период неопределённости.

До встречи на форуме!

Цитата полностью Свернуть
Николай Соломон
Генеральный директор, Федеральный Центр Компетенций
Кондратьев.png

Приветствую вас на форуме «Производительность 360», который мы впервые принимаем в Сочи!

Сегодня Краснодарский край лидер по внедрению бережливых технологий. За три года к нацпроекту присоединились 200 кубанских предприятий, обучение инструментам повышения производительности прошли более 2,3 тысяч сотрудников и свыше 400 руководителей. Регион запустил «Точку кипения Hi-Tech», корпоративные центры опережающей подготовки, реализует ESG-принципы.

Наши компании на собственном примере убедились в эффективности программы, сократили время протекания процессов, увеличили объем выпускаемой продукции, ее качество. Мы готовы делиться накопленным опытом с коллегами из других регионов, перенимать лучшие практики развития бизнеса и экономики.

Форум позволит познакомиться со всеми возможностями нацпроекта «Производительность труда», узнать реальные примеры работы, обменяться лучшими наработками повышения эффективности. Уверен, форум будет насыщенным и интересным. А гостеприимство и тепло южного края подарит вам самые яркие положительные эмоции и впечатления.

Желаю всем участникам продуктивной работы!

Цитата полностью Свернуть
Вениамин Кондратьев
Губернатор Краснодарского края
Программа форума
Главный зал:
Бизнес
09:00 - 10:00
Регистрация/Кофебрейк
10:00 - 11:20
Инвестиции в людей или инвестиции в оборудование – что важнее?

Инвестировать в различные направления бизнеса важно для каждого предприятия. Это позволит активнее развиваться, не откладывая рост на будущее. На сессии мы сравним два вида инвестиций – в людей и в оборудование. Темы, на которые поделятся опытом и обсудят участники сессии:

  • Какие проекты можно считать инвестициями в людей? Почему они важны, какие цели преследуют?
  • Какие инвестиции принесут большую отдачу в краткосрочной и долгосрочной перспективе – в людей или в оборудование?
  • Что важно сделать, чтобы инвестиции окупились? Как посчитать отдачу от инвестиций в людей? В оборудование?
  • Риски инвестиций в людей и в оборудование: как их свести к минимуму?
  • Что все-таки приоритетнее в текущей ситуации – инвестиции в людей или в оборудование? Как сделать выбор?

Модератор:

Ирина Жук, заместитель генерального директора по обучению, Федеральный центр компетенций

Спикеры:

  1. Максим Цыганец, Генеральный директор, "Новосибирский электровозоремонтный завод"
  2. Ольга Власова, Начальник отдела развития производственной системы, «НПО «Квант»
  3. Павел Моряков, Генеральный директор, "Москабель"
  4. Владимир Никитин, Начальник департамента по организации, оплате, мотивации труда, "РЖД"
  5. Александр Горин, Генеральный директор, Иркутский завод гусеничной техники (ИЗГТ)
11:20 - 11:30
Перерыв
11:30 - 13:00
Лучшие функциональные решения по комплексному развитию предприятий

Повышение эффективности компании, решение основных проблем происходит в первые годы реализации стандартных проектов по оптимизации производственных потоков в рамках работы с Федеральным Центром Компетенций. Но без комплексного развития, качественного тиражирования полученного опыта и улучшения всех направлении деятельности предприятия невозможно построить высококонкурентный бизнес, пропитанный культурой непрерывных улучшений, тем более в настоящее время, когда изменения условий сказываются в первую очередь на росте затрат.

На сессии будет обсуждаться опыт предприятий, которые под новым ракурсом смотрят на свои стратегии развития, проводят комплексную оценку бизнес планов, увеличивают эффективность процессов продвижения продуктов на рынке, находят новые ниши и возможности в области продаж, повышают эффективность работы с запасами высвобождая оборотные средства и снижая кредитные обязательства, адаптируют цифровую среду предприятия под новые вызовы, повышают эффективность бизнес процессов, - иными словами направляют все усилия на снижение себестоимости продукта.

Модератор:

Татьяна Гусева, старший тренер, Федеральный центр компетенций

Спикеры:

  1. Константин Городецкий, Директор производства, АО "Георг Полимер"
  2. Саргылана Скрыбыкина, коммерческий директор, АО «Якутский хлебокомбинат»
  3. Екатерина Балабина, Руководитель проектного офиса, АО «Пассажирская компания Сахалин»
  4. Роман Карпенко, Генеральный директор, ООО «Воронежсельмаш»
  5. Ольга Иванникова, Заместитель директора по снабжению, ООО «Фосфорель»
  6. Георгий Крушевский, Технический директор, АО "Электроизолит"
13:00 - 14:00
Обед
14:00 - 15:30
Пленарное заседание: «Производительность труда - драйвер экономического роста нового времени»

В 2022 году мировая экономика вступила в новый экономический кризис. Для бизнеса это очередной вызов и проверка на прочность. Изменения условий сказываются в первую очередь на росте затрат на управление рисками и внедрение новых решений. Каждое отдельное предприятие сталкивается с комплексом проблем, решить которые в одиночку оно не может. Бескомпромиссные условия обязывают собственников и руководителей компаний молниеносно реагировать на изменения, искать пути эффективного распределения имеющихся ресурсов.

  • Где российские предприятия могут найти дополнительные возможности для поддержания экономической эффективности?
  • Как проекты, направленные на рост эффективности производства, позволяют быстрее сориентироваться в новой экономической реальности, нарастить выпуск востребованной продукции и занять новые ниши на рынке?

Модератор: Кирилл Токарев, РБК

Спикеры:

  1. Максим Решетников, министр экономического развития РФ
  2. Игорь Галась, первый заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края
  3. Роберт Уразов, Генеральный директор Агентства развития навыков и профессий, директор дивизиона «Кадровый потенциал» Агентства стратегических инициатив (АСИ)
  4. Николай Соломон, Генеральный директор, Федеральный центр компетенций
15:30 - 16:00
Церемония награждения самых результативных предприятий в рамках национального проекта
  1. Регион-лидер по производительности: 1 место
  2. Регион-лидер по производительности: 2 место
  3. Регион-лидер по производительности: 3 место
  4. Лучший региональный центр компетенций
  5. Лучшее предложение по улучшению (ППУ)
  6. Предприятие – лидер по оптимизации запасов
  7. Предприятие – лидер по сокращению времени протекания процесса
  8. Предприятие – лидер по увеличению выработки
  9. Предприятие – лидер по росту производительности труда
Зал 1:
Партнёрские проекты
09:00 - 10:00
Регистрация/Кофебрейк
10:00 - 11:20
Цифровая трансформация. Новые возможности для участников национального проекта.

Сессия посвящена опыту Федерального Центра Компетенций и партнеров по решению задач в области цифровой трансформации на ведущих российских предприятиях.

  1. Как действовать в условиях высокой неопределённости, повышенного внимания и хайпа в цифровой сфере для получения реального результата для предприятия?
  2. Стратегия цифровой трансформации – это прерогатива только для сверхкрупных компаний?
  3. Как выбрать ИТ решения, которые обеспечат максимально быстрый возврат инвестиций?
  4. Какие решения для предприятий реального сектора работают и показывают экономический эффект?

Модератор: Владислав Глазунов, начальник отдела цифровой трансформации, Федеральный центр компетенций

Спикеры:

  1. Анатолий Перепелица, член Правления, Национальная Ассоциация Участников Рынка Робототехники
  2. Михаил Лысак, руководитель центра промышленной автоматизации, МТС
  3. Анна Райзнер, Генеральный директор, учредитель, Антор Бизнес Решения
  4. Ольга Васильева, Заместитель директора департамента инновационного развития, Дататех
11:20 - 11:30
Перерыв
11:30 - 13:00
РЖД: Применение бережливого производства в рамках работы по повышению эффективности деятельности компаний

Повышение операционной эффективности компаний в текущей конъюнктуре выходит
на первый план. Скорость принятия решений, адаптация к изменениям, гибкость, повышение производительности труда – первоочередные вопросы не только развития компаний, но и выживания. На сессии мы обсудим, как развитие производственной системы и применение бережливого производства способствуют решению вызовов нового времени.

Модератор: Ирина Кобзева, начальник Управления организации проектной деятельности в сфере производительности труда, Департамент по организации, оплате и мотивации труда, ОАО «РЖД»

Спикеры:

  1. Владимир Никитин, Начальник Департамента по организации, оплате и мотивации труда, ОАО «РЖД»
  2. Валоги Алекс Сухинин, Управляющий директор по качеству и надежности, АО «Трансмашхолдинг»
  3. Елена Дмитриченко, Заместитель генерального директора по развитию производственной системы и материально-технического обеспечения, ООО «ЛокоТех»
  4. Дмитрий Звенигородский, Главный диспетчер АО «МЛРЗ»
  5. Роман Арнаутов, Заместитель начальника Центра технического аудита, ОАО «РЖД»
  6. Дмитрий Вербов, начальник Центра инновационного развития, ОАО «РЖД»
13:00 - 14:00
Обед
16:10 - 17:40
Проектная сессия по освещению национального проекта в медиа (закрытое мероприятие для пресс-секретарей РОИВ И РЦК)

Модератор:

Евгений Шаститко, пресс-служба Минэкономразвития РФ

Спикеры:

  1. Ирина Топоркова, руководитель по коммуникациям нацпроекта «Производительность труда», АНО «Национальные приоритеты»
  2. Ксения Машкова, начальник SMM-направления Управления информационными проектами, АНО «Диалог»
  3. Евгений Журавлев, генеральный директор, БЛЭК
  4. Олеся Витюк, PR-менеджер, АНО «Цифровые технологии производительности».
  5. Александр Марченко, ведущий специалист, АНО «Диалог Регионы»
Зал 2:
Региональное развитие
09:00 - 10:00
Регистрация/Кофебрейк
10:00 - 11:20
Идеи, люди и машины: новая модель производительности

Сессия посвящена новой модели повышения производительности за счет индивидуального стимулирования рационализации на рабочих местах, актуализации стандартов трудовой деятельности, активизации командного взаимодействия при решении операционных и управленческих задач, а также цифровизации технологической и коммуникационной составляющих рабочего места.

  1. Как сегодня организовано рабочее место на промышленном предприятии?
  2. Что первично на производстве сегодня – компетенции работника или уровень технологического развития?
  3. Как работает поддержка роста производительности за счет адресного подбора отечественных цифровых решений?

Модератор: Александр Молодцов, директор департамента производительности труда, защиты и поощрения капиталовложений Минэкономразвития РФ

Спикеры:

  1. Алексей Юртаев, министр экономики Краснодарского края
  2. Сергей Алтухов, депутат Государственной думы РФ
  3. Роберт Уразов, генеральный директор Агентства развития навыков и профессий, директор дивизиона «Кадровый потенциал» АСИ
  4. Екатерина Гришина, директор Центра повышения производительности ВАВТ Минэкономразвития РФ
  5. Павел Христенко, генеральный директор Автономной некоммерческой организации «Цифровые технологии производительности»
11:20 - 11:30
Перерыв
11:30 - 13:00
Конкурс рационализаторских предложений участников нацпроекта «Производительность труда»

Итоговая защита лучших предприятий-участников национального проекта на лучшее реализованное предложение по улучшению. В конкурсе участвуют ППУ, реализованные в 2021 и 2022 гг.

Модератор:

Оксана Дацюк, начальник отдела отраслевых решений и методологии , Федеральный центр компетенций

Спикеры:

  1. Юлия Амбросова, Управляющий группы ресторанов, Теремок
  2. Лев Уваров, Генеральный директор, «Сигнал»
  3. Андрей Красин, Руководитель отдела по внедрению производственных систем, ООО «ЛУКА»
  4. Дмитрий Никоненко, Начальник смены участка складов и погрузо-разгрузочных работ, ГОТЭК-ЦПУ
  5. Александра Суворова, Руководитель службы качества, "Дары Малиновки"
  6. Сергей Полуяхтов, Начальник технологического отдела, Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов
  7. Евгений Аношин, Исполнительный директор, ЭЛЕКТРОМЕХ
13:00 - 14:00
Обед
16:10 - 17:40
Проектная сессия РЦК (закрытое мероприятие для руководителей и сотрудников РЦК)

Модератор:

Евгений Шустов, Начальник отдела по работе с РЦК, консультантами и партнерами, Федеральный центр компетенций

Зал 3:
Социальные практики
09:00 - 10:00
Регистрация/Кофебрейк
10:00 - 11:20
Как повысить продуктивность работников государственной сферы?

Текущие реалии жизни требуют от всех быстрого реагирования на изменяющуюся ситуацию. Скорость принятия решения в социальной сфере и сфере госуправления является приоритетным направлением повышения эффективности. Интеграция бережливых технологий в работу министерств и ведомств снижает время протекания процессов, повышает производительность труда и положительно повлияет на уровень удовлетворенности граждан, поэтому крайне важно использовать такие инструменты в деятельности представителей исполнительной власти по всей стране. Кроме того, работа в этом направлении повышает эффективность взаимодействия с бизнесом.

  1. Как сделать процессы удобными для сотрудника, понятным для руководителя и эффективным для гражданина?
  2. Где находятся резервы повышения эффективности в госорганах?
  3. Какой эффект возможен при внедрении принципов БП в социальной сфере и гос. управлении?
  4. С чего начать оптимизацию процессов в госкорпорациях?

Модератор:

Светлана Литвинова, руководитель консалтинга по операционной эффективности АО «Гринатом Простые Решения»

Спикеры:

  1. Дмитрий Чекунов, Руководитель направления по документационному обеспечению, Гринатом
  2. Максим Папушенко, Министр экономического развития Ростовской области
  3. Геннадий Стрюк, Эксперт группы консалтинговых компаний, «Эврико»
  4. Сергей Кожевников, Председатель комитета цифрового развития и связи Курской области
  5. Елена Казмерчук, Директор Департамента обеспечения качества предоставления государственных услуг населению и выполнения государственных функций, Минэкномразвития РФ
  6. Рустам Муратов, Заместитель премьер-министра, Правительство Республика Башкортостан
  7. Ирина Макарычева, Советник Главы Удмуртской республики
11:20 - 11:30
Перерыв
11:30 - 13:00
Повышение удовлетворенности граждан услугами социальной сферы

Национальный проект «Производительность труда» ориентирован на повышение конкурентоспособности российских товаров и услуг. Результаты его работы уже нашли свое отражение в росте выручки более 1000 предприятий, в повышении устойчивости бизнеса в условиях ограничений и неопределенности (пандемия, санкционная политика стран, экстренное импортозамещение) и пр.

При этом достижение озвученных результатов осуществляется за счет создания и развития культуры высокой производительности и эффективности среди работников организаций в каждом регионе России. В основе концепции Бережливого производства лежит выявление скрытых резервов организации, повышение производительности того или иного предприятия без дополнительных инвестиций.

Один из приоритетов развития государства – удовлетворённость граждан, Один из основных подходов по повышению удовлетворённости — это выстраивание эффективных процессов для граждан с использованием инструментов бережливого производства и цифровизации. Это новая философия для сотрудников государственных органов и социальных организаций. Она предусматривает новые модели развития и принципы клиентоцентричности при создании сервисов и в работе с гражданами, а в не меньшей степени удовлетворённость и комфорт самих сотрудников государственных органов и социальных организаций при выполнении своих регулярных задач Необходимость взаимодействия с клиентами и применения инструментов бережливого производства продиктована самой практикой работы государственных учреждений.

Растущая популярность инструментов бережливого производства такова, что область их применения вышла за периметр предприятий-участников нацпроекта, охватив учреждения госсектора, здравоохранения.

  1. Как меняется социальная сфера и сфера госуправления с приходом в неё Бережливого Производства?
  2. Сможет ли применение инструментов повышения эффективности, доказавших свою актуальность в производственных отраслях экономики, выявить скрытые резервы в образовательной организации?
  3. Целесообразно ли рассматривать технологий бережливого производства как инструмент повышения удовлетворенности населения комфортом образовательной среды?

Модератор: Игорь Елин, начальник управления оптимизации бизнес-процессов, Федеральный центр компетенций

Спикеры:

  1. Александр Пироженко, Директор дивизиона «Качество жизни», Агентство стратегических инициатив
  2. Ян Талбацкий, Заместитель директора Департамента занятости населения и трудовой миграции, Минтруд РФ
  3. Павел Кузьмин, ректор, Академия Минпросвещения РФ
  4. Мария Нечунаева, начальник управления, Академия Минпросвещения РФ
  5. Ирина Курчаткина, Директор Школы 1474
  6. Наталия Мандрова*, Генеральный директор, АНО "Большая перемена"
13:00 - 14:00
Обед
Спикеры деловой программы
Решетников-новое-фото.png
Максим Решетников

Министр экономического развития Российской Федерации

Соломон Н.И..png
Николай Соломон

Генеральный директор, Федеральный Центр Компетенций

Кондратьев.png
Вениамин Кондратьев

Губернатор Краснодарского края

Керефов.png
Мурат Керефов

Заместитель министра, Минэкономразвития России

UrazovRobert-1.png
Роберт Уразов

Генеральный директор Агентства развития навыков и профессий, директор дивизиона «Кадровый потенциал» Агентства стратегических инициатив (АСИ)

Игорь Галась .png
Игорь Галась

Первый заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края

Molodtsov-1.png
Александр Молодцов

Директор Департамента производительности труда, защиты и поощрения капиталовложений, Минэкономразвития России

Пироженко Александр АСИ.png
Александр Пироженко

Директор дивизиона, Агентство стратегических инициатив

Жук И.А..png
Ирина Жук

Заместитель генерального директора по обучению, Федеральный Центр Компетенций

Шустов.png
Евгений Шустов

Начальник отдела по работе с РЦК, консультантами и партнерами, Федеральный центр компетенций

Христенко.png
Павел Христенко

Генеральный директор, АНО «Цифровые технологии производительности»

Игорь Елин.png
Игорь Елин

Начальник управления, Федеральный центр компетенций

Макарычева И.Н.png
Ирина Макарычева

Советник Главы Удмуртской республики

Grishina new.png
Екатерина Гришина

Директор Центра повышения производительности, Всероссийская академия внешней торговли

Алин.png
Владимир Алин

Генеральный директор, «Август-Алабуга»

Саргылана Скрыбыкина.png
Саргылана Скрыбыкина

Коммерческий директор, «Якутский хлебокомбинат»

Костин.png
Иван Костин

Директор по стратегии, АНО «Цифровые технологии производительности»

Ирина Курчаткина.png
Ирина Курчаткина

Генеральный директор, ГБОУ города Москвы "Школа №1474"

Мария Нечунаева.png
Мария Нечунаева

Начальник управления, «Академия Минпросвещения России»

Глазунов.png
Владислав Глазунов

Начальник отдела цифровизации и автоматизации, Федеральный центр компетенций

Васильева О..png
Ольга Васильева

Заместитель директора департамента инновационного развития, Дататех

Папушенко.png
Максим Папушенко

Министр экономического развития Ростовской области

Перепелица.png
Анатолий Перепелица

Член Правления, Национальная Ассоциация Участников Рынка Робототехники

Горин.png
Александр Горин

Генеральный директор, Иркутский завод гусеничной техники (ИЗГТ)

Моряков.png
Павел Моряков

Генеральный директор, "Москабель"

Никитин.png
Владимир Никитин

Начальник департамента по организации, оплате, мотивации труда, "РЖД"

Райзнер.png
Анна Райзнер

Генеральный директор, учредитель, Антор Бизнес Решения

Цыганец.png
Максим Цыганец

Генеральный директор, "Новосибирский электровозоремонтный завод"

Условия участия

Принять участие в работе IV Федерального форума "Производительность 360" вы можете подав заявку на аккредитацию. Подробную инструкцию по прохождению аккредитации можно найти в разделе Информация. Оркомитет форума "Производительность 360" оставляет за собой право отказать в аккредитации без объяснения причины.

  • Предварительная аккредитация участников обязательна. Доступ без аккредитации на площадку Форума невозможен.

  • Транспортные расходы по проезду до места проведения Форума, а также проживание, участники оплачивают самостоятельно.

  • В дни проведения Форума будет организован бесплатный трансфер. Аккредитованным участникам доступны специальные условия на размещение в партнерских гостиницах Форума.
Официальные гостиницы Форума
Рэдиссон blue.jpg

Radisson Blu Resort & Congress Centre 5*

имеретинский.jpeg

Имеретинский комплекс: Парковый квартал 4*

гамма сириус.jpg

Gamma Sirius 3*

бархатные сезоны.jpeg

Бархатные сезоны 3*

имеретинский.jpeg

Имеретинский комплекс: Морской квартал 4*

имеретинский.jpeg

Имеретинский комплекс: Прибрежный квартал 4*

DSC01990.jpg

Сочи Парк Отель

Информация
Информация по регистрации

1. Как зарегистрироваться на мероприятие?

Для участия в работе IV Федерального форума "Производительность 360" необходимо подать заявку через официальный сайт forum-360.ru. Пользователям, имеющим учетную запись на портале производительность.рф, необходимо ввести свои данные для продолжения регистрации. Далее авторизованные пользователи заполняют поля для бейджа участника. Поля, отмеченные звездочкой обязательны для заполнения. Вся информация для бейджа заполняется кириллицей (русскими буквами).

Срок подачи заявок через официальный сайт Форума – с 01 августа по 01 октября 2022 года. После подачи заявки рассматриваются оргкомитетом Форума. Срок рассмотрения заявок – до 10 календарных дней с момента подачи заявки на регистрацию. В случае одобрения заявки на указанный при регистрации email придет письмо-подтверждение с уникальным идентификатором участника (QR-кодом), позволяющим получить бейдж. Кроме того, код подтверждения можно найти в личном кабинете участника. Бейдж является действительным на все дни проведения Форума.

2. Как получить бейдж участника?

Участники получают бейджи при условии одобрения регистрационной заявки оргкомитетом Форума и получения уникального идентификатора (QR-кода). Выдача бейджей участника осуществляется на информационной стойке на площадке мероприятия в дни проведения Форума. Бейдж можно получить заранее лично или по доверенности, обратившись к организаторам Форума по телефону: +7 (495) 136-62-86

3. Я не могу попасть на Форум. Почему?

Бейджи участника выдаются только при наличии подтвержденной регистрации в базе данных Форума и наличии уникального идентификатора (QR-кода). В пунктах выдачи бейджей участника представители оргкомитета Форума могут запросить у участника документы, подтверждающие личность (паспорт). Оргкомитет Форума оставляет за собой право отказать в участии без объяснения причины.

4. Я забыл/потерял бейдж. Что делать?

Бейдж является именным, передача его во время работы Форума третьим лицам запрещена. Бейдж необходимо носить на видном месте в течение всего времени нахождения на площадке Форума. Если бейдж участника утерян, необходимо немедленно сообщить об этом на любую информационную стойку. Утерянный бейдж будет заблокирован и участнику будет выдан дубликат.

5. Мне не приходит уведомление о подтверждении на email. Я не могу войти в личный кабинет. Почему?

Если вы получили уведомление об участии в Форуме, содержащее уникальный QR-код участника, вы можете войти в личный кабинет через сайт forum-360.ru или производительность.рф. В случае, если вам не пришло уведомление на e-mail, указанный при регистрации, ваш почтовый сервер блокирует рассылку автоматических писем. Если вы не можете войти в личный кабинет, пожалуйста, напишите запрос на почту forum360@pptrf.ru для подтверждения адреса. После подтверждения повторите вход в личный кабинет.

Информация по сервисам

1. Я хочу посетить Форум, но не знаю как добраться и где остановиться?

В дни работы Форума для его участников оргкомитет предоставляет специальные цены на проживание в отелях-партнерах Форума. Для получения специального предложения участник должен быть зарегистрирован в базе данных Форума и иметь уникальный идентификатор участника (QR-код). Подробную информацию можно найти в разделе "Проживание".

От рекомендованных гостиниц будет организован трансфер.

Контакты по трансферу:

  • Отели: Лилитт Гусакова +7 (938) 501 85 50
  • Аэропорт: Роман Елин +7 (953) 077 29 30
  • Ж/Д вокзал: Богдан Квартенко +7 (915) 092 33 07

Расписание движения трансферов доступно в Личном кабинете Участника.

2. Я хочу приехать на Форум на личном автомобиле. Это возможно?

В дни работы IV Федерального форума "Производительность 360" будет организован доступ на парковку.

3. Я потерял вещи. Хочу оставить багаж. У меня другой нестандартный вопрос. Куда обратиться?

Любой вопрос, не связанный с деловой программой или активностями в рамках IV Федерального форума "Производительность 360" можно задать на информационной стойке. В дни работы Форума будет работать гардероб, куда можно сдать чемодан при необходимости. Для поиска потерянных вещей обратитесь к организаторам Форума или на любую информационную стойку.

Культурная программа Форума

В дни после проведения Форума участникам будет доступна программа знакомства с Краснодарским краем. В Личном кабинете участника доступно подробное описание следующих экскурсии:

  • Олимпийски парк и Планетарий
  • Высотный парк Sky Park и форелевая ферма
  • Вечерний Сочи: гора Ахун - морская прогулка
  • Обзорная экскурсия и дендрарий Сочи
  • Курорт "Роза Хутор" с прогулкой по Главному Кавказскому хребту
  • Список интересных мест и рекомундуемых ресторанов и многое другое
Лого КК 2019 (верт)(2).png
ЗАБРОНИРОВАТЬ ЭКСКУРСИЮ
+7 (918) 901 32 11
Медиапартнер
Контакты
Левина Екатерина
Екатерина Левина

Оргкомитет Форума

Ремизова.png
Александра Ремизова

Аккредитация